■zzyshの使用感、効果はいかがでしょうか?
コンパクトで場所を取らず、デザインも無骨でなく、手になじむのでマイナス要素はありません。使い方もお店の営業終了後に“プシュ”とするだけでいいので、助かります。現場の実感として、オペレーションが楽なことは非常に重要です。たくさんお客様がいらして、オーダーも立て込んだりする中で、日々回転するワインの保存に手間を取られるのは厳しい。その点、zzyshはオペレーション的にもストレスフリーなので、いいですね。
■zzyshはどんな方におすすめでしょうか?
プロセッコだけでなく、フランチャコルタやフェッラーリ等の高単価な泡もバイザグラスで出したい、というイタリアンにもおすすめですね。泡の種類を増やしたい場合は、素晴らしい商品だと思います。店舗価格帯のレンジが広いのがイタリアン業界の特徴でもありますが、イタリアンでも非常に活用できる商品だと思います。
【インタビュー後記】
2020年に三軒茶屋より池ノ上へ移転された超人気イタリアン『ペペロッソ』さん。シェフの飽くなき探究心で、日々進化を続けるイタリア郷土料理と、藤本さんが熱い情熱を注ぐイタリアワインのペアリングを楽しめます。お店の内装や器もカラフルで手作り感があり、あたたかみのある空間で、旅行に来たような気分。藤本さんはワインのみならずイタリア料理、サービス、カクテル等精通されており、その知識と情熱あふれるお話ぶりに、魅了されました。自分のお店だけでなく、イタリアン業界全体のことを見渡し、イタリアワインの美味しさをもっと伝えたい!というお気持ちがヒシヒシと伝わりました。zzyshもその一助になれること、嬉しく思っております!
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